Ingredientes:
3 postas de bacalhau
6 batatas médias
5 cebolas médias
2 dentes de alho
120g de broa de milho moida
3 ovos cozidos
1 embalagem de grelos congelados (400g)
1,5 dl de azeite
noz moscada q.b
sal q.b
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau.
Depois do bacalhau cozido,retire as peles e as espinhas e desfie.
Descasque as batatas e corte em rodelas e leve ao lume num tacho com água temperada com sal e deixe ferver durante alguns minutos,não deixe a batata cozer na totalidade.
Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
Leve ao lume num tacho com o azeite.
Deixe refogar até a cebola ficar lourinha e depois junte os grelos e deixe saltear e tempere com noz moscada.
Entretanto junte o bacalhau e a broa de milho moída e mexa bem.
De seguida junte as batatas cozidas e tempere com um pouco de sal se achar necessário.
Deite metade do bacalhau num pirex.
Descasque os ovos e corte em rodelas e coloque sobre o bacalhau.
Depois cubra com o restante bacalhau e leve ao forno para dourar um pouco.
Se for necessário regue com um pouco de azeite antes de ir ao forno.
0 comentários:
Enviar um comentário